虚拟主机:征求 Dreamhost 虚拟主机合租者 (2014 – 2016年)

距离上一次合租已经过去2年了,现在有若干虚拟主机位置空出,适合做个人blog,有需要虚拟主机合租的朋友请联系我,邮件:getfreeware.net@gmail.com

配置:

  • 空间不限,流量不限,
  • 域名绑定:2个,数据库:2个,提供 FTP 和 数据库帐号
  • 支持PHP和MySQL

合租时间:

  • 2014年3月29日 – 2016年3月28日: 2年

价格,付款方式:

  • 2 年共 140元人民币
  • 付款:支付宝
不可以放置什么样子的网站和内容?
  1. 消耗CPU的程序,例如: 论坛程序,聊天程序,下载网站,江湖程序,图床等等。
  2. 涉及知识版权的内容:mp3、电子书、盗版软件等等 — 会被强行关站。
  3. 容易被墙的内容,比如:政治,色情
  4. 调试PHP程序:其实在本地做PHP的调试更为方便,可以安装XAMPP,这里有介绍:http://baike.baidu.com/view/864591.htm?fr=ala0_1_1,这里有下载:http://sourceforge.net/projects/xampp/

其他说明:

  1. 您需要告诉我您的域名是什么,如果不清楚如何注册域名,或者DNS的设置,请用下面的联系方式和我联系。

联系方式:getfreeware.net@gmail.com

想到的先这么多,任何问题,欢迎email联系或直接留言。